Informationen für

Mitgliedsbetriebe der Fach-Innung Straßenbau

Mitgliedsbetriebe der Fach-Innung Straßenbau erhalten weitere aktuelle Informationen zu Seminarangeboten, sowie Informationen aus dem Arbeits- u. Sozialrecht, zur Aus-, Fort- u. Weiterbildung, Betriebswirtschaft, Steuerrecht, Wirtschafts- u. Baurecht und vieles mehr, auch auf der Internetseite der Kreishandwerkerschaft Reutlingen, unter der Rubrik Mitgliederservices, im geschützten Mitglieder- und Downloadbereich.

www.khs-reutlingen.de

Julian Ginter gewinnt Bundeswettbewerb Straßenbauer 2014

Julian Ginter, Lauterbach, hat vor wenigen Tagen den Bundeswettbewerb im Straßenbauerhandwerk gewonnen.

Herr Ginter wurde in unserem Kollegenbetrieb, der Firma

Gebr. Bantle GmbH & Co. KG, Bösingen, ausgebildet.

Bei dem Leistungswettbewerb, bei dem Teilnehmer aus 12 Bundes-

ländern vertreten waren, hat Herr Ginter Nervenstärke bewiesen

und hat die Aufgabe deutlich vor der Zeit mit sehr guter Leistung fertiggestellt. Andere Teilnehmer waren am Ende der zur Verfügung gestellten Zeit gerade einmal halb fertig.

Wir beglückwünschen Herrn Ginter zu diesem Ausbildung-

serfolg. Unser Glückwunsch gilt auch dem Ausbildungs-

betrieb, durch dessen Unterstützung dieser Erfolg möglich war.

Diese Leistung zeigt auch, dass wir mit unserer Ausbildung in Baden-Württemberg auf dem richtigen Weg sind. An der Ausbildung wirken

neben den Ausbildungsbetrieben, die Ausbilder, die überbetrieblichen Ausbildungsstätten, sowie die Gewerblichen Berufsschulen mit. Ein

gutes Zusammenwirken aller Beteiligten macht solche Erfolge möglich

und ist Garant für die Sicherung unseres qualitativen Berufsnachwuchses.